I!I°•Egy Rap•°I!I
Welcome To Egy Rap :: Just Be One Of Us

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

I!I°•Egy Rap•°I!I
Welcome To Egy Rap :: Just Be One Of Us
I!I°•Egy Rap•°I!I
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

°.°كيك التمر المقلوبة°.°

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

°.°كيك التمر المقلوبة°.° Empty °.°كيك التمر المقلوبة°.°

مُساهمة من طرف el rewesh الثلاثاء 27 مايو 2008, 6:39 am

المقادير:
6 م/ك زبدة
1 ك سكر بني
1 م/ك عسل نحل
2 ك تمر منزوع النواة
½ 1 ك دقيق
2 م ك بيكنج باودر
½ م ك قرفة مطحونة
ملح
¼ ك سكر
2 بيض
½ م ص فانليا
½ ك حليب
الطريقة:
يُوضع الزبد في وعاء على نار متوسطة ويضاف السكر البني والعسل، ويقلب الخليط حتى تتجانس المواد.
في صينية مدهونة الأطراف بقليل من الدهن يسكب خليط الزبد المذاب مع السكر والعسل.
يُقطع التمر إلى أنصاف طوليه ويرص جنبا إلي جنب حتى يشكل خطوط متداخلة في الصينية بحيث يكون القشرة الخارجية هي الملامسة لخليط الزبد والسكر.
يُخلط الدقيق والبيكنج باودر والقرفة والملح جيداً ( المواد الجافة ).
يُخفق البيض والسكر جيدا حتى يصبح لون البيض اصفر باهتا.
تُضاف الفانليا و الحليب إلى خليط البيض والسكر وتخفق جيدا ( المواد السائلة ).
تُخلط المواد الجافة مع المواد السائلة وتدمج جيداً.
يُصب خليط الكيك فوق التمر. يُخبز في فرن حرارته 180ْ درجة لمدة 35 دقيقة.
تُقلَّب الصينية في طبق التقديم لنحصل على كيك مغطى من أعلى بقطع التمر.
ويمكن الاستعاضة باستخدام فواكه أخرى كالبرقوق الطازج أو القراصيا المجففة
el rewesh
el rewesh

el rewesh Djel rewesh Dj

ذكر
المشاركات : 308
العمر : 33
نقاط : 6059

http://ww.egyrap.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

°.°كيك التمر المقلوبة°.° Empty رد: °.°كيك التمر المقلوبة°.°

مُساهمة من طرف ZERO RAP الثلاثاء 27 مايو 2008, 1:21 pm

شكرا يا روش ومنورنــا على طوول
sdfg_4
ZERO RAP
ZERO RAP

ADMIN

ذكر
المشاركات : 1027
العمر : 33
نقاط : 7373

https://egyrap.mam9.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى